Получить доступ





Система тестирования используется в компаниях
+7 495 665 50 83

Новые матрицы ответов

18 Февраля 2014

В системе тестирования доступны два новых отчета: матрица ответов по участникам, матрица ответов по заданиям. Матрицы ответов можно экспортировать в таблицы Excel для анализа результатов тестирования.

Матрица ответов

В отчетах содержатся ответы участников тестирования по всем заданиям, которые попались им в тесте. Используя эти данные, можно исследовать какие задания попали тестируемому, как он отвечал на задания теста, какие задания вызвали наибольшую сложность и кто из участников показал лучший или худший результат в выборке.

С матрицами ответов можно использовать все фильтры, доступные в отчетах, что позволяет получить любую выборку участников. Для получения матрицы ответов на вкладке Основной фильтр необходимо выбрать только 1 тест, по которому будет сформирована матрица ответов.


Матрица ответов по участникам

Матрица ответов по участникам может включать все поля из анкеты участника тестирования, статистические данные теста (дата начала, время, балл, %, уровень и пр.), а также ответы участников по заданиям. В этой матрице по горизонтали представлены тестовые задания, а по вертикали – участники тестирования.

Матрица ответов по участникам

Используя матрицу ответов по участникам, можно сразу видеть результаты всех тестируемых, которым попало определенное задание теста.


Матрица ответов по заданиям

Матрица ответов по заданиям может включать все поля из анкеты участника тестирования, статистические данные теста, а также ответы участников по каждому заданию. В этой матрице по горизонтали представлены участники тестирования, а по вертикали – тестовые задания.

Матрица ответов по заданиям

Используя матрицу ответов по заданиям, можно сразу видеть все задания теста по участникам и анализировать их.

Регистрируйтесь и проводите тестирование знаний прямо сейчас