Заявка на систему тестирования





StartExam в коммерческих компаниях
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных.
+7 495 665 50 83

Промежуточные результаты тестирования

10 Мая 2017

В StartExam сохраняется схема тестирования, передаются промежуточные результаты участников и блокируется прохождение в нескольких окнах.


Сохранение схемы тестирования

Ранее набор тестовых заданий, которые подгружаются участнику - схема тестирования, была видна только тестируемому. Организатор тестирования не знал, какие задания получил участник, и мог увидеть их только после завершения сеанса.

Мы реализовали сохранение схемы тестирования на сервере. Теперь при нажатии кнопки Начать, тестовые задания, полученные участником, автоматически сохраняются на сервере и доступны организатору.

Схема тестирования

Сохранение схемы позволяет организатору видеть задания, полученные участником, а также проводить тестирование на бумаге. Для этого достаточно распечатать схему тестирования и передать участнику. Это особенно важно тем, кто тестирует без компьютера или интернета.


Промежуточное сохранение ответов

В дополнение к сохранению схемы тестирования мы реализовали получение промежуточных ответов участника. Теперь ответы участника передаются на сервер с периодичностью 1 раз в 30 секунд. В детальном отчете отображаются ответы участника, время выполнения теста и время, затраченное на каждое задание в отдельности.

Даже если участник не завершит тестирование, организатор сразу сможет увидеть ход прохождения теста и промежуточные ответы участника.

Промежуточные ответы

С промежуточным сохранением результатов контролировать ход прохождения тестирования стало значительно легче.


Блокировка тестирования в нескольких окнах

Мы разрешаем участнику проходить тестирование только в одном окне. При попытке открытия сеанса тестирования во втором окне, StartExam уведомляет участника, что сеанс будет продолжен и заблокирует первое окно.

Блокировка тестирования

Теперь участник не сможет сбросить ответы, получить дополнительное время на выполнение теста или начать тест заново, открыв ссылку в новом окне браузера.

Если участник при выполнении теста прерывал сеанс, открывал его в нескольких окнах или браузерах, в детальном отчете будет сформировал лог прохождения тестирования.

Лог прохождения тестирования

По логу легко определить в какое время прерывался сеанс, на каком устройстве и в каком браузере был продолжен. Если участник злоупотреблял восстановлением сеанса в разных браузерах, то, скорее всего, он хотел обмануть систему или прервать прохождение, чтобы поискать ответы в интернете.

Все изменения уже доступны в системе в Вашем аккаунте.